brat ipoh :D

Latest News

Membuka Password Windows XP


Langsung aja ke Cara 1:
1. boot windows pake safe mode, login ke administrator. (biasanya user administrator itu gak di show di user account control panel, jadi mudah2an bisa login ke user admin).
2. kalo bisa, masuk aja ke command prompt, trus ketik :
net user ==> buat ngeliat user account yg ada di komp elo.
3. kalo udah, liat user account nya. mana yg abis dirubah. trus ketik :
net user ==> buat ganti pass.
4. boot ulang, masuk ke normal mode. cba login deh.
Nb: kalo misalkan usernamenya mengandung spasi, ketiknya pake tanda kutip.
semoga berhasil :)
Diambil dari forum kaskus.us
Cara 2 :
1. Restart komputer kamu, kalau misalnya dah nyala, kalau belum ya dinyalain (gubrakkk).
Sebelum masuk ke Windows, kira-kira habis memory test dan bla bla bla, cepat-cepat tekan F8… yap F8 ya bukan F4 (mentang-mentang lo suka Jerry Yan ya nggit).
2. Nanti kamu disuruh milih. Udah nggak usah liat yang lain, langsung aja milih: Start in Safe Mod
no image
  • Open ID Comments
  • Facebook Comments

0 comments:

Post a comment

komentar anda...

Top