brat ipoh :D

Latest News

Nembak lawan dari jarak jauh (Wajib baca bagi yg masi nubie/baru maen Point

[Tips]Nembak lawan dari jarak jauh (Wajib baca bagi yg masi nubie/baru maen Point Blank)
bagi para nubie yg baru belajar maen PB, g liatin klo nembak lawan dari jarak jauh pake senjata rifle/SMG gtu psti di brondong langsung. itu seh namanya pemborosan peluru..

tips dari gw, klo lo (nubie) pgn nembak musuh dari jarak jauh jgn langsung di berondong, lo tembak 4 - 5 peluru tp dgn frekwensi yang agak cepat, dan usahain nembak ke bagian dada ke atas. klo tembakan lo ngarahnya pas, pst maknyoz dh tuh yg kena, ampe muncrat2 darahnya. Big Grin....lo trusin aj nembaknya ampe lo bs bunuh tuh target lo. sekian lah tips dari gw. mudah2an bermanfaat. ga dikasi cendol jg gpp, cuman pgn sher aj. Tongue 
 
 
Oh iya nih... Tips juga buat para Newbie yang (biasanya) dihina sama yang dah senior (dibilang cupu dan lain sebagainya), jangan langsung emosi, usahakan tenang dulu sambil belajar baca gerak-gerik musuh. Kadang-kadang musuh punya pola gerakan yang sama yang si musuh sendiri kadang ga sadar dia lewat mana. Nah, dari situlah kalian balas ke para senior yang menghina kamu tadi, dan jadilah raja di room itu... ^_^ Keep up a good fighting...


bagi para nubie yg baru belajar maen PB, g liatin klo nembak lawan dari jarak jauh pake senjata rifle/SMG gtu psti di brondong langsung. itu seh namanya pemborosan peluru..

tips dari gw, klo lo (nubie) pgn nembak musuh dari jarak jauh jgn langsung di berondong, lo tembak 4 - 5 peluru tp dgn frekwensi yang agak cepat, dan usahain nembak ke bagian dada ke atas. klo tembakan lo ngarahnya pas, pst maknyoz dh tuh yg kena, ampe muncrat2 darahnya. Big Grin....lo trusin aj nembaknya ampe lo bs bunuh tuh target lo. sekian lah tips dari gw. mudah2an bermanfaat. ga dikasi cendol jg gpp, cuman pgn sher aj. Tongue
 


 
 
klo pake SMG peluru nya kaya ak-47,sekali nembak suka nyebar gitu peluru nya
[/quote]

Justru itu menurut gw yang bikin makin dewa SMG , soalnya gw sering ga sengaja HS terus dari jauh pake k-1 gara" peluru nya naek. kadang" nguntungin jg koq. kalo hoki uda dapet,tinggal skill dah yang di tingkatin Big Grin
no image
  • Open ID Comments
  • Facebook Comments

0 comments:

Post a comment

komentar anda...

Top