brat ipoh :D

Latest News

Mufti Palestina Minta Warga Secara Intensif Bersiaga Di Masjidil Aqsha
Al-Quds-
: Mufti Palestina, syeikh Muhammad Husain dan Ketua Lembaga Islam, syeikh Ikrimah Shabri, mengajak segenap warga Palestina dari kota Al-Quds dan sekitarnya, dan wilayah Palestina jajahan 48 untuk bersiaga di Al-Aqsha dan memakmurkannya dengan shalat di sana.

Kedua syeikh Palestina menegaskan urgensi bersiaga di Al-Aqsha, untuk menggagalkan pihak yang hendak menodai dan menyerang Al-Aqsha, terutama di tengah gencarnya seruan organisasi “Kuil Mitos” untuk menyerbunya.
Dalam keterangannya, Jumat (27/6) Mufti menyatakan, seruan zionis tersebut bertujuan menjadikan kota Al-Quds sebagai kota yahudi secara terencana.
Ditambahkannya, saat ini Al-Quds menjadi sasaran zionis, aksi yahudisasi, pembagian Al-Aqsha dari sisi waktu dan tempat, pengubahan simbol kota Arab dan Islam, dan upaya ambil kendali dengan menghambat warga Arab dan kaum muslimin ke Al-Aqsh.
Sementara itu dalam keterangan lembaga Islam, syeikh Shabri menjelaskan, merupakan kewajiban kaum muslimin memanfaatkan datangnya bulan Ramadhan untuk bersiaga di Masjidil Aqsha, dan menunaikan shalat dan tarawih di sana.
Syeikh Shabri menegaskan urgensi kemuliaan bulan Ramadhan dan pentingnya memelihara kebersihan lingkungan umum, menurunkan harga barang, dan membayar shadaqah, zakat harta kepada yang membutuhkan, fakir miskin dan segenap elemen masyarakat Palestina. (qm)Infopalestina
Mufti Palestina Minta Warga Secara Intensif Bersiaga Di Masjidil Aqsha
  • Open ID Comments
  • Facebook Comments
Top