brat ipoh :D

Latest News

Ustadz Syahrul Mukarram: Hampir Semua Kota Besar di Nusantara ada Agen Yahudinya -


Blora - Gaza membara! Demikianlah kalimat yang tepat untuk menggambarkan bagaimana kondisi terkini di Gaza Palestina. Bombardir kaum kafir Yahudi tidak pernah berhenti menghujani rumah sipil warga Gaza. 

Anehnya, Amerika melalui mulut Obama justru menyalahkan sayap militer Hamas Al-Qassam yang membalas menghujani rudal kafir Israe,l setelah berhari-hari Gaza dihujani rudal. Sungguh ironi.  Jumat (18/07) di Masjid Darusalam Kota Blora, Jawa Tengah, Ustadz Muhamad Syahrul Mukarram, pada kesempatan “Mozaik Ramadhan” yang di adakan oleh Yayasan Islam Al Ausaht Blora, menyampaikan tentang bahayanya fitnah dajjal dan tatanan sitem dajjal

“Masa kita sekarang belum keluar dajjal, akan tetapi sebelum dajjal ini muncul sistem-sistem dajjal ini sudah keluar,jadi sebelum dajjal keluar perangkatnya harus mendukung dahulu” jelas Ustdaz yang pernah lama aktif di MMI (Majelis Mujahidin Indonesia).  Selanjutnya beliau menerangkan beberapa sayap sistem dajjal yang digawangi oleh kaum Yahudi untuk menguasai dunia.

“Illumination yaitu secret society (masyarakat rahasia) yang mereka ini dalah bentukan dari yahudi yang terkabung dalam freemansory, dan sudah banyak di Indonesia ini, seperti yang kemarin nyalon itu,ada juga istrinya terlibat menjadi anggota freemansory bahkan gerakan tanah yahudi” ungkap lulusan Unnair saat mengambil gelar Magister ini.

Tak berhenti di situ, Ustadz yang sekarang aktif sebagai salah seorang pengurus di Lembaga Amal Mujahidin di kota Surabaya ini, juga memberikan pernyataan tentang adanya agen Yahudi yang berseliweran di Indonesia.  “Di negeri kita banyak, kalau sampean baca bukunya Hery Nurdi ("Jejak Freemason dan Zionis di Indonesia" - red), fakta tentang Zionis Freemansory di Indonesia, di Surabaya ada, di Bandung ada, di Jakarta ada, dan hampir semua kota kota besar di nusantara ini ada agen Yahudinya, karena di bawa oleh Belanda” jelasnya.

  Keterangan ini memberikan arti penting bagi umat Isam di Indonesia untuk berhati hati serta tegas dalam mengambil sikap, jangan mau digoyahkan keimanan kita untuk andil dalam membela sistem dajjal.  Ustadz Syahrul Mukarram juga berkali-kali menegaskan untuk melawan sytem dajjal ini, seharusnya umat Islam harus mengambil sikap dengan tegas.dengan cara bermanhaj dakwah dan jihad, karena dengan cara inilah para manusia terbaik umat ini telah memenangkan dalamsetiap petempuran melawan kaum kafir.

Semoga kita di selamatkan oleh Allah dari makar kau kafir dan tetap istiqomah di jalan umat yang selalu di ridhoi oleh Allah. Protonema/Adi/voa-islam
Ustadz Syahrul Mukarram: Hampir Semua Kota Besar di Nusantara ada Agen Yahudinya -
  • Open ID Comments
  • Facebook Comments
Top